Всё казалось бы логично

Леонид Александрович
Железной логике подвластны судьбы мира.
Но, чувства логикой никак не повторишь,
И фея вдруг влюбляется в сатира.
Как не крути такая она жизнь.

Когда б поэту в чувствах разобраться,
И написать ещё одно стихо.
А жизнь не будет дожидаться,
И пнёт под жопу вот моё ИМХО.

А я поэт,и мир я вижу по другому,
И мне так важно видеть красок цвет.
Не заменить деньгами лиру.
Как только деньги, то умрет поэт.

Так плохо быть с душой, терзаться.
Писать стихи, мечтать, и пить вино.
На кредиторов нервно огрызаться,
И написать уж понял что, ведь ВОТ ОНО.

Ан нет,нам логика и власть диктует волю,
И жизнь наносит новый поворот.
Чтоб не остаться вдруг без доли,
Отбрасываешь душу,и включаешь счёт.

И голод злая тётка бьёт под дых,
И как то косо смотрят уж соседи.
И жизнь дает очередной нам втык,
Душа и логика не могут по другому.