бабочка

Валентина Томашевская
Присела на асфальт
рыженькая бабочка.
Асфальтоисследовательница!

У розы алой
- та еще чифирянка -
павлиний глаз.

2007


Кратная двум крылам,
загадка души -
бабочка!

2015