Мельницы поэтизма эскиз

Константин Джонсон
***
Мельницы поэтизма молотят впустую
Скопище дилетантов
Я здесь единственный гений
И это физическая константа

Скопище дилетантов
Мельницы поэтизма
Растирают в словесную пыль
Антиконцептуализма.