Стала ты мне чаще сниться

Геннадий Скрипник
Всякой лжи присущ туман
Стала ты мне чаще сниться
Малых доз самообман...
Ты Журавль... а где ж синица?!

Идеал - а не вещица,
Жизнь окрест не балаган
Что-то мне уже не спится
Может, все кругом - обман?