Рыбки

Тимур Тимур
Две голодные симпотичные студентки
Шагают из четвертого на первый этаж
Войдя в горядий, маленький буфет
Они устрашнулись глядя друг против друга

Кругом полыхали бешенные студенты
Огрызаясь проскакивая в кассу
Официантка не успевала выйти с едой
Как на неё напрыгнули студенты

А одна симпотичная студентка
Подумав сказала одной:
-На втором этаже тоже есть хорошая еда,
Две рыбки плавают на дне

-Ну пошли! ответила вторая
Чур моя которая желта
И убегая на второй этаж
За ними погнались другие