Мне тебя любить и большего не надо

Валерий Малыгин
Просто жить, чего же еще надо.
Просто жить, чего еще хотеть.
Встречи, словно грозди винограда
Коим никогда не суждено доспеть.

Снова ты печально улыбнулась,
Ну, прости, ведь мне уже пора.
Словно бела лебедь встрепенулась,
А у ног моих, разверзлася нора.

В той норе все темно и тоскливо,
Лишь в душе запрятан, алый уголек,
И пойду во тьме, упрямо и сварливо.
Чтобы встречи вновь, зажегся, факелок

Мне тебя любить и большего не надо.
Мне тебя любить и не хочу я большего хотеть.
Встречи, словно грозди винограда
Коим никогда не переспеть.