Другу и соратнику в сердечных делах - Сковороде, посвящается...

Счастьевирус
Я тебя не позабуду
через год иль через два.
Время вымоет посуду
и расправит кружева.
Может думаешь - раскаюсь?
И обратно позову?
Что ты! Дурью я не маюсь
ни во сне, ни на яву...
Где ты, как ты? Я не знаю...
Что с тобою? Всё равно...
Хошь, с трех нот я угадаю,
С кем сейчас сидишь в кино?
Не смеется твоя фотка
на старинном трельяже...
Ждет на кухне сковородка...
 Приходи давай уже.