В поле после дождя

Лурин
Капли стразами повисли
На изогнутой траве
В них играют солнца искры
Словно мысли в голове

В мириадах точек сразу
Есть кусочек солнышка
Танец мыслей виден глазу
Ясен ум от дождика

Нет меня на чистом поле
Нету поля, нет травы
Есть гармония покоя
Сразу все со мной миры

Бесконечности коснуться
Не на долго, на чуть-чуть
И с улыбкою проснуться
Каждый должен как-нибудь


А потом, хлюпая по липкой земле,промокший,
прёшся с этого поля и думаешь:
Ну какова хрена, вот зонт забыл - нате!
И только беспардонный ветер
щекочет сквозь мокрую рубашку.
{-- ;-)