Жаль не могу отключаться

Эдуард Щербаков
Жаль не могу,отключаться
Я от того,кем живу
Это бесспорно,плохо
Но я родился,таким.

Мысли,мечтанья,планы
Цели,поступки мои
Всё напрямую,связано
С тем,для кого я живу.

Я загорелся,любовью
Я загорелся,тобой
Ты моя сила,жизни
Жаль только,что порой
Не понимаешь,ты это
Мне причиняя,боль.

Я на тебя,не в обиде
Жизнь у тебя,своя
Есть для меня,там место
Кем,ты решишь сама.
29.05.07 г.