Запел на ветке соловей...

Ирина Казакова
Запел на ветке соловей
В безумье города стального.
Он песней утренней своей
Пропел, что мир проснулся снова.

И эту песню слышу я
Сквозь грохот уходящих буден.
Надеждой - трели соловья,
Что мир наш жив, и мир наш будет!