Хлестать дождём из туч - стихом

Романова Елена
Хлестать дождём из туч - стихом
Из чувств хлестать в стекло окон,
Дождём, который незнаком,
Стихом, который ни о ком.

Который в горле ком - о нём
Дождём хлестать в окна проём,
И по стеклу стекать ручьём
Стихом, который ни о чём.