Пониманьем любовь прекрасна

Эдуард Щербаков
Пониманьем,любовь прекрасна
Если любишь,ты чувствуешь боль
Отдаются в душе твоей,сердце
Все волненья,любимой твоей.

Не держи в себе боль,поделись ей
Ведь два сердца,любовью полны
Вместе справимся мы,с этой болью
Станет легче тебе,ты поверь.

Две души,что давно уже вместе
Красота двух сердец,в любви
Уберут твою боль,ты поверь мне
Ты отдай свою боль,мне.
31.05.07 г.