Знал

Климова
Знал бы ты мой дальний,
Что нас несёт мистраль,
В дом где царит печаль.
Как же бывает  жаль мне.

Звенья цепи на запястья бы,
Может не мы - рабы судьбы?
Не изменить, мы так слабы.
Развела она нас, расставила
Завлекала она, да лукавила,
И хохочет теперь, куражится.
Кто бороться с судьбой отважится?