Акростих 1

Валерий Кестер
Тапёр касался белых клавиш
Актёры кайф ломали странно
На белой простыне экрана
Ещё не зная, что оставишь

Ажурный призрак совершенства
Чему-то новому в угоду
Как кости ломит на погоду
Амурный ревматизм лишенца
Стакан портвейна на подносе
Официант подаст небрежно
Вздохнув, с улыбкой белоснежной
Он, выпив, томно произносит
Й, слишком краткое, и память не выносит...

 16.03.99 6.00