Вполне могу назвать себя счастливым...

Разрушитель Сердец
Вполне могу назвать себя счастливым,
Ведь есть две крошки чудных у меня.!
Все как хотел! Лапулю дочь и сына!
И умная, красивая жена!!!

Как я люблю родных своих малявок,
Их звонкий смех, их чистые глаза,
Люблю, когда за шею обнимают,
Их крохотные ручки…Никогда

Я не найду, подобных этим, чувства,
Не заменить то счастье мне ничем,
Когда их нет, то в сердце моем пусто,
Ничто не радует, не мил весь белый свет…!

Сыночек мой, Богданчик мой любимый,
Ты гордость папы, ты мой дух и плоть!!!
Характер тверд, упрямый, терпеливый,
Стремишься первым быть, всегда идти вперед!!

Пусть отроду тебе всего два года,
Но ты умен не по своим годам!!!
Я за тебя молиться буду Богу,
А будет нужно - жизнь свою отдам…

Дианочка – ты папина отрада,
Мой лучик солнца , небо и земля,
В моей судьбе – ты лучшая наргада!,
Подарок самый ценный для меня!!!

Ты улыбаешься – и светит солнце ярко,
Когда грустишь – то дождик моросит..,
Пусть льется смех твой, пусть всем будет жарко,
Хочу, чтоб в жизни твоей не было обид…

Я так хочу, чтоб вы всегда смеялись,
Ведь ваша радость – это мой бальзам!!!!
Что б ваши Души чистыми остались,
Чтоб не было осколков…боли.. ран…

За вас всегда молиться буду Богу,
За ваше счастье буду драться до крови…,
И у Судьбы прошу совсем немного -
Здоровья , Мира, Света и Любви!!!

07.07.07г.