Небеса

Впечатление
Все ближе...ближе Небеса,
Пока еще на Крыше Мира,
Совсем не веришь в чудеса,
Слова слезами разделила,
Совсем не чувствуешь оков,
А ураган- всего лишь ветер,
Тебя спалит,сожжет огонь,
Ты засмеешься,не заметишь...
Воздвигнешь Храм,придет черед,
И мир вдруг преклонит колени,
И станет западом восток,
И ярким светом станут тени,
Ты не боишься вечеров,
В тебе ведь страха не осталось,
Огнем потухших городов,
А смерть,наверное,усталость,
Дышать,дышать,за вздохом боль,
Но сердце пеплом не заменишь,
Тебя спалит,сожжет огонь,
Ты засмеешься,не заметишь..