Твоя война

Впечатление
Сердце мое-огонь,душу мою не тронь,
Если не можешь так,то хоть живи втакт.
В прошлом моем ночь,я не смогу помочь,
Капает,плавится тьма,знаю,схожу с ума.
Верю в твою войну,вижу ее одну,
Если не можешь так,то хоть живи втакт.
Не понимаешь вновь,это не жизнь-любовь,
Слышу твою войну,верю в нее одну,
Капает кровь дождем,это уже о нем,
Гаснут мои огни,если не ты-они,
Призраком светлых стай,душу мою оставь,
Капает,плавится ночь,я не смогу помочь,
Это твоя война,да,я сошла с ума.