Смысл жизни

Впечатление
Смысл жизни-оборона:
Я-в тебе,а ты ушел,
У души моей нет дома,
Разум мой с ума сошел.
Я-в тебе,а звезды бьются,
Бьются звезды на Земле!
Наши жизни не сойдутся,
Я живу теперь во сне.
Я-в тебе,и меркнут лица,
И теряются слова,
Перешла я все границы,
Душу ты мою порвал.