Последняя...

Алика Рыжая
Последняя спичка… Без вариантов:
Если зажжётся, то будет тепло…
Если потухнет, то светом бриллиантов
Вряд ли согреться – не повезло!

Последняя встреча… Небезнадёжна:
Есть шансы ещё друг другу сказать
Всё то, что мы раньше так осторожно
Зачем-то с тобой пытались скрывать.

Последняя капля… Стакан переполнен:
Всё то, что копилось в течение лет
Теперь пролилось. И нами исполнен
Реквием чувству, которого нет…