Ветер друг, помоги прошу

Эдуард Щербаков
Ветер друг,помоги прошу
Ты слетай,до моей девчонки
От меня,передай привет
Ей скажи,что скучаю очень
Без её голубых,я глаз
Без чарующей,доброй улыбки
Без красивых и сочных,губ
Без волос,цвета спелой пшеницы.

Передай её,что я люблю
Одному без неё,одиноко
Ты скажи,что нам встречи нужны
Чтоб любовью,при них греться
И ещё,передай ты ей,что никто
Разлучить нас,не сможет.
1.06.07 г.