Всякое

Катарсиса
В жизни всякое случается,
Кто-то радуется и огорчается,
Кто-то плачет и смеётся,
Кто-то к счастью очень рвётся,
Кому-то грустно и смешно,
Кому-то просто всё равно,
А кто-то трудится как крот,
А кто-то в золоте живёт,
А может кто-нибудь рыдает сейчас,
А может сейчас им не до нас,
И кто-то сейчас идёт куда-то,
И кто-то стал крутым солдатом,
Кому-то дали сейчас зарплату,
Другой продвинулся по блату,
А кто-то в ЗАГС сейчас отправился,
Кому-то он уже понравился,
А может кто-нибудь венчается..
В жизни всякое случается..