2004

Шамрок
Что-то ушло и не вернется,
серьезна тихая печаль,
она водой прозрачной льется,
она уносит мысли вдаль
и с горечью рисует розу,
что ненамеренно сломали,
рисованность стирает позы
смирением простых сандалий,
шуршит под ними гравий серый,
дорога тянется все дальше...
я забываюсь новой верой:
ничто не будет так, как раньше.