Родник любви среди песков

Любящее Сердце
Облака – двугорбые верблюды
Важно проплывают караваном.
Восхваляя вкус свободы, любим,
Как луна садится за барханом.

Тишину внимательнее слушай –
Плещет жизнь пустынным океаном.
И в песках запутывает души
В пляске сумасшедшей, полупьяной.

Так, пленяясь красотой миражной,
Забываем главное во страсти –
Жить со светлой верой и отважно
За любимых сердце рвать на части.

С чарами и мудростью Востока
Постигаем тайны чрез недуг.
И в пустыне вдруг не одиноко –
Твоим мыслям вторит друг.

Взявшись за руки, взлелеяны надеждой,
Смотрим мы с улыбкой на закат.
Разжигая души сквозь одежды,
Солнце возрождает в сердце клад.

Признаваясь в пламенном желаньи –
Пульс любви созвучен на запястьях.
Растворимся в сладостном молчаньи,
Обретая стонущее счастье.

25 июня 2007