Огненный маяк

Любящее Сердце
О, Боже! Умоляю о прощеньи
Моих гнетущих совестью грехов.
Вся моя жизнь на иждивеньи
Твоей обители. Кругов

Из Ада Данте не пройдя,
Познав любовь, друзей сердец,
Взгляну на мир, как в краски, уходя.
И всё ж боюсь, когда придёт конец.

– Нас неизвестность тайною гнетет,
И маловерье душу в ночь терзает.
– Плывущий океан переплывет,
Лишь сердце пусть его не замерзает.

май, 2007