День рождения

Корнелия Хейлл
У меня уже шесть свечек
На торте сияет
И подарками меня
папа обсыпает.

Ясно стало всем тогда
Я уже взрослею.
Тогда мама мне сказала:
"Надо быть смелее!"

Вот свершилось
Быстро чудо,
Выросла на славу
Стала умной, сильной я
По совету мамы!