Перемены

Пётр Пальчевский
 (Лене Храмовой)

Реформы, путчи, перемены,
Всегда бывали и до нас,
Одним удар и беды неодолимы,
Другим всё в радость и великий шанс.

Так вот и нам досталась перемена,
Уж лет пятнадцать будоражит нас,
Мы все ворчим, нас гложет ностальгия,-
Годов ушедших не вернуть сейчас.

А как же Лена пережила время,
Крутых падений, громких передряг?
Да просто так - спокойно, трезво, не спеша,
Себе достойную здесь нишу обрела.

Забыв про ГОСТы, ОСТы и нормали,
Забыв про планы, график сетевой,
Шагнула смело за прилавок,
Где есть клиент, да и товарик ходовой.

Ведь здесь ты в гуще всех событий,
Ведь ты с народом и народ с тобой,
Как лот разложишь и предложишь,
Так раскошелится клиент своей мошной.

Как видимо, стезя сия тебя прельстила,
Твой бизнес в гору уж пошёл,
Мы все желаем, чтоб фортуна здесь тебе светила,
Да и клиент без перебоя бы всё шёл.

Мы Юбиляру здравия желаем,
А в бизнесе больших высот,
К сему же счастья и любви добавим,
И малость милых, радостных забот!

 14-02-07г.