Розовое

Черный Дикий Котяра
Небеса и море солнце розовым
Вечерами красит тут не зря
Ну а я..."сережкою березовой"
Остаюсь... любовь к Тебе храня

Всё же слышу... прошлого намевами
Имя Белла....реже... Шаганэ
Тут ли братцы были вы пострелами?
Али выше тоните в вине?!

Кто ж придумал...глупость...войны с горцами
Нам равнинным... дух сей не сломить
Просто приезжайте между солнцами
Луноликих девушек любить!)