О дворняге... и не только...

Нина Ермакович
Самое страшное – люди как звери
Пинают по жизни тех, кто слабее,
Им наплевать, что собачья душа
В сто раз честнее, хоть дворняга она.

Хлеб пожалели, им косточки жалко…
Собака смотри - люди мелки как, жалки
Я понимаю, что нет тут совета,
Когда жизнь собачья тут кажется спета…(((

Если есть силы, то встань и иди,
Люди ведь разные есть на пути…
Если нет сил, то лежи, отдыхай…(((
Думаю, Бог тоже дал и вам рай.

Мне только хочется сказать этим людям,-
- Будьте добрее, заботливей будьте,
Тут уж не важно кто на пути…
Жизнь очень странна… Что ждет впереди?