Не хочу, чтоб ты ушла

Максим Кубарев
Не хочу, чтоб ты ушла.
Просто мимо ты прошла,
Хочу с тобою рядом быть,
В одной с тобою лодке плыть.

Не хочу, чтоб ты ушла,
Одна в пустой ты дом пришла,
Хочу с тобою ночью спать,
На ушко я люблю тебе шептать.

Не хочу, чтоб ты ушла,
Другого чтоб себе нашла,
Хочу тебе я верным быть,
И в танце медленном кружить

Не хочу, чтоб ты ушла,
И любовь твоя прошла,
Хочу тебя поцеловать,
Путь твой лепестками роз посыпать.

07.07.2007.