Никогда

Евгения Асылова
когда кто-то пристрелит мое вдохновение
когда кто-то заткнет мне рот грязным полотенцем
когда я перестану чувствовать ветра дуновение
когда кто-то ботинком растопчет мне сердце
__________
- будет ли это, и скажите, когда?
- когда "да" пропадет
 _навсегда_
- вы уверены, доктор?
- ДА.