Мне ты нужна, твои глаза

Эдуард Щербаков
Мне ты нужна,твои глаза
Что синью моря,манят
В них окунуться,я хочу
Хочу теплом их,греться.

Они смеются,счастье в них
Они меня,ласкают
Зовут меня,твои глаза
С тобой всегда,быть рядом.

Зов глаз твоих,я разглядел
От счастья сердце,замирает
Как хорошо,любимым быть
Восторг и музыка,в душе
От зова милых глаз,твоих
Что счастье,обещают.

Смотрю,в прекрасные глаза
В них вижу,нужен я тебе.
2.06.07 г.