Грустящий - льющийся - зовущий

Романова Елена
Грустящий – льющийся – зовущий
Пронизывает: вниз: от головы до ног
На человека нападающий – идущий
В нас (падающий) времени поток,
Которым берег памяти промок.

Дождь тоже океан. Дождь тот же океан,
Но дан в разрезе и растёт всё выше,
Стихийным ощущеньем обуян.
Но океан – сплошной дождь, дождь застывший,
Пролившийся, упавший, затопивший.