Что такое, я не верю

Анатолий Саянин
Что такое, я не верю –
Неужели это ты.
Я тебе открою двери,
Ты в окошко не стучи.
По тебе я тосковала,
Проглядела все глаза.
Красота моя увяла,
Не смотри так на меня.
Эти годы как в тумане,
Без тебя я не жила,
Умирала от желанья,
Дни и ночи я ждала.
Тебя в грезах обнимала,
Целовала до утра,
Без тебя я жить устала,
Моя молодость прошла.
Как же было одиноко,
Холодно без ласк твоих.
Нет в моих словах упрека,
Просто нет уже других.
Я сама себе не рада.
Почему не приходил.
Не узнаешь никогда ты,
Милый мой, что упустил.


Плейкаст