7, 7, 7, 7

Александр Дубков
"Ответьте мне,владыки мира,
Те, кто познал блаженства суть
Кто вам помог и чья секира
К успеху прорубала путь?
По воли случая отрада
Досталась вам, иль помощь Ада
На вещих крыльях Провиденья
Летела в нужное мгновенье?
Богатством Богу одному
Обязаны, или еще кому?"-

Так думал я и ночью звездной
Шептал к прозрачной вышине -
«О, Демон Тьмы, защитой грозной
Ты помоги достигнуть мне
Богатства и в игре везенья»
Вдруг Тьмы узнал я откровенье
И в этот миг, лишен покоя,
В душе вопрос услышал - «Кто я?»
Сгустился мрак небесных сфер
Я закричал – «Ты Люцифер!»

Ударил гром - предвестник бури
Я в ужасе упал без сил
Но Веспер в утренней лазури
Меня с восходом пробудил
С лица я стер холодный пот
С тех пор не раз сорвал «ДжекПот»,
Фартило в карточной игре-
Легко я складывал каре,
В семерках чаще мне везло
7,7,7,7 – мое число!

Богатство, слава и любовь
Награда мне за все труды
Выигрывал я вновь и вновь
Не ведая досель беды
Пока вдруг голос не услышал-
«Доволен ты? Срок жизни вышел
Уж скоро счет я предъявлю
Я верю в искренность твою»
«Прочь Демон, этому не быть
Душой не стану я платить!»

Но ни ответа, ни виденья
Не посылала больше Тьма
И даже ночью сновиденье
Не потревожило меня
Живу как прежде я без бед,
Но лишь в душе покоя нет
За те семерки, что не счесть
В лоб получил я – 6,6,6.
Охотно дар я свой отдам
Бесплатно, да хотя бы Вам.

Возьмете?


7вечера 07.07.07.