итоги

Светлое Царство
Горький пепел моих надежд,
разлетевшихся в дым и прах,
боль потерь и разлук
как песок на моих зубах…

ничего уже не вернешь,
и итогом – выстрел в висок,
и прошедшая мимо любовь –
все тот же – прах и песок…