Купальское

Марина Нуштаева
Купальская ночь
Папоротник разбуди.
Лес тайну хранит.

***************

Мга.Призрак счастья-
Цветок папоротника.
Купальская ночь.

**************

Плыви веночек.
Деве свадьбу нагадай
Купальская ночь.

*************

Ваня Купала
Охаживал прохожих
Счастьем из ведра.