Искренние слезы

Наталья Турищева
Искренние слезы остывают...
Шоколадом не погасишь боль.
Я в разлуке рифмы добываю.
Цвета танца, чувства карамболь.

Обещаний - выцветшие флаги -
не украсит мой сердечный ритм.
Где добыть задора и отваги?
Поломать привычный алгоритм...

-----------------------------

Сделай шаг в смеющееся завтра!
И опереди случайный жест!

Приготовить что тебе на завтрак?
Иль зарядка дружеская в шесть?