Имена...

Михаил Барабанов
Молчанье в ответ на крик
Копля крови в бокале с шампанским
Счастье в отчаянье вмиг
Обратилось в безконечии праздном

Бумага не сгорает в печи
Смех перекроет весь воздух
Неможет лишь пламя свечи
Лечить бездушную кожу!

И песок полетит в небо
И стрелки часов вспять
Скажи, оно тебе надо
Чудо Счастьем назвать?!

И все эти лица людей
И все их, тех слова
У самых добрых идей
Другая есть сторона!