Три семёрки...

Александр Зрячкин
.............................Любимой Невесте

Три семёрки… По сумме – очко.
Смысла в этом не стоит искать.
Нам живётся светло и легко,
Если наша удача близка.
Три семёрки… В них магии нет.
Счастью каждый поклонится сам,
И неважно, по ритмам планет
Иль по собственной жизни часам.
Три семёрки… И день как вчера –
Свет молитвы, тепло да уют.
Но теперь и шальные ветра
О любви нам с тобою поют…

.............................07.07.07 г.