Общее

Анна Вольф
Новые улицы города
утонули в старой повседневности,
покрылись пылью,
от шорохов насторожились.
Так мы с тобой,
решив начать с нуля,
увязли в ревности,
захлебнулись бытом
и совсем не сказочною былью.
Если существует вход,
есть и выход,
а иначе наше ОБЩЕЕ умрет...
4 июля 2007г.