Если что-то тебя, волнует

Эдуард Щербаков
Если что-то тебя,волнует
Сердце давит,смятенье в душе
Поделись,ты со мной другом
Даже больше чем друг,уже.

Ведь давно,тебе стал опорой
Не бетона стена,но забор
Я саздал,для тебя собою
Так что душу,ты мне открой.

Помогу,я советом и делом
Есть проблеммы свои,ну а что
Вожно лишь,что с тобою связано
Моей жизнью,ты стала давно.

Поделись,ты со мной,любимым
Я любовью,тебе помогу.
2.06.07 г.