трансформация

Тн Рас
белые камни плавятся под ударами солнца
а в это время проповедник вскрывает вдоль вены
слова стали мраморной крошкой
смесь её с кровью тверже веры картонной
изгиб по краю лезвия укажет направление
расцвели зажатые в узлы решетки
рассыпая по полу треугольные крошки
громкими окриками подзывали к себе волки
чувствуя добычу рецепторами деревянной ломки
не стучись в дверь
лучше дай себе возможность встать
вытереть со лба пыльный пот
и отрезать кабель что тянется тебе в рот
словно человек и дождь
каплями по асфальтовому морю
растекаешься на рваную злость