храню любовь

Сашенька Ривулина
Я храню это чувство тепла,
и заботы, и нежности рук…
Я люблю – я любила тебя…
И достойно прошла огонь мук.
Я храню эту верность тебе,
и умение думать совместно…
Я училась, как жить на земле
рука об руку, быть повсеместно…
я впитала в себя все слова,
каждый звук, каждый слог - наизусть
не хватает безумно тебя…
буду ждать, если зря – ну и пусть…
и надеждой пропитана вся
продолжаю обыденный день…
только думать учусь без тебя…
как мне жить потеряв свою тень?