Смиреньем дышит небо

Максим Малинин
Смиреньем дышит небо
Луне совсем недолго ждать
Таинственно поманит где-то
Ветер, и наступит благодать.

Вдыхая воздух всем сознаньем
Идешь вперед на чей-то зов
Проникнув весь насквозь желаньем
Понять всю предначертанность богов