Но вы не любите меня

Форс Мажор
Не пойте больше мне романса
О том, что нам вдвоём не быть –
Я с вами так хотел остаться
И никуда не уходить.

Как мы недолго вместе были,
Обиды в памяти храня.
Я не хотел, чтоб вы курили,
А вы не любите меня.

И между нами эта трещина
Растёт, растёт день ото дня –
Я не люблю курящих женщин,
А вы не любите меня.

Слова, что мне вы говорили, –
Увы, пустая болтовня.
Вы их сказали, но забыли,
Что вы не любите меня.

И холод мне щекочет спину,
Как будто вышел на сквозняк.
Я ради вас разбил машину,
Но вы не любите меня.

Уснуть пытаюсь, но не спится –
В мозгу бубенчики звенят.
Мне ради вас бы застрелиться,
Но вы не любите меня.

Таблетки я глотаю ловко,
Ждёт на заливе полынья,
На крюк накинута верёвка.
Но вы не любите меня.

Давно играю я со смертью,
Как разгулявшийся маньяк.
Но вы, конечно, мне не верите,
Ведь вы не любите меня.

* * *
Я жизнь теперь другим аршином мерю.
Рассказы, что любовь жива, – брехня!
Теперь уже и я вам не поверю,
Ведь вы так и не любите меня.