Знаешь Солнышко, всё прекрасно

Эдуард Щербаков
Знаешь Солнышко,всё прекрасно
Всё чудесно,мы любим любовь
У тебя,у меня в сердце
Разговорах,улыбке,глазах.

Только жизнь,нас опять испытанью
Вдруг решила подвергнуть,чтоб мы
Стали ближе,ещё роднее
В эти трудные дни,без встречь.

Да,любовь это наша сила
Нам поможет,поддержит она
Мы пройдём,испытание жизни
Чтоб быть вместе,с тобой на всегда.

Потому что,я в это верю
Веришь ты,вижу я в глазах.
3.06.07 г.