Смысл

Ирина Степанова
Звезды – это схемы человека.

Пятипалого собрата века,

- Отраженье внутренней системы –

Утро. Вечер. Ночь. Дневные темы.

Может мы продукты эволюций?

Роботы духовных конституций?

Может мы частицы типа Бога.

Что-то все двоится и тревога…

Или мы - живые микрочипы?

Биоэлектрические трипы.

Может мы – иллюзия Вселенной?

Словно в сновидениях нетленны…

Просто результат большого взрыва?

Следствие вселенского отрыва?

Да какая разница вообще-то!

Просто жить прекрасна,

Смысл - в этом!
 
 © Степанова И.А. 2006