Стань моим другом, Инопланетянин! Транс-поэзия

Ирина Степанова
Тонкие нити сознания транса

В сказочных Сити электро-пространства.

Кремниевый разум – логический Хаос.

В странную фразу трипованый Фауст.

Danger - опасность. Отрыв от реала.

Это контрастность, но разума мало.

Личность теряет контрольные коды.

(Люди реально боятся свободы!)


ПРИПЕВ:



Выйди на связь. Прием. Я – Землянин.

Стань моим другом, Инопланетянин.


 © Степанова И.А. 2006