Игра

Галия Галиева
 * Живи, играя!
 * Ох, жизнь - простая
 * Без риска штука -
 * Рискуй, милорд!
 * Бокалу страха
 * И бочку злата
 * Ты заказал?
 * Нет, виновато
 * Глядеть не надо -
 * Живи, играя!
 * Гуляй с размахом!
 * Пытай удачу!
 * Дерзай, милорд!