В жизни не везёт

Вадим Волков
Роды. Маленький ребёнок.
На окошке серый кот.
Кажется, ещё с пелёнок
Тебе в жизни не везёт.

Муж запИл, а после - бросил,
Мох растёт между стропил.
И весенний первый дождик
Лужу на полу налил.